Информация об игроке: 1. Имя - Юра
2. Возраст - 22 года
3. Пол - Муж.
4. Город, страна, разница во времени с Москвой - Россия, Москва
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Работаю МВД при ГУВД по г.Москве
6. Опыт игры в других онлайн проектах – Линейка играл там но чу чуть не понравилась
7. Ваше хобби, увлечения - Увликаюсь спортом
Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник - QuinDream
2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - Вар 82 лвл Топор,потом кастет
3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=3d073189219db16c - Пока на время одет так через пару дней макс неделю буду одеваться и точиться норм.Сет на 90 лвл готов и бижи тоже
4. Есть ли у Вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - уровень - время прокачки. - Да есть <Tanchik> ТАнк 100 Примерно пол года но в то время я учился играл мало Щас этим персом не играю люблю ДД
5. Перечислите все Гильдии, в которых состояли и причины ухода из них - Танком Был в Ангелах уходил с игры на время связанно с учебой Варом Был токо в ги ВендеттА его вывел тоже как и танка
6. Сколько часов Вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: В данный момент я в опуске играю каждый день с утра до того пока спать не захочу иногда не играю Когда попросит Сестра она в положение играет не много макс. часа два не могу отказать
Понедельник – 9:00 до n ч.
Вторник – 9:00 до n ч.
Среда – 9:00 до n ч.
Четверг – 9:00 до n ч.
Пятница – 9:00 до n ч.
Суббота – 9:00 до n ч.
Воскресенье – 9:00 до n ч.
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Щас больше увликаюс пвп так как играл танком долго и пвп чуть поднадоело но - если кланвой пве типо мир питом или другие инвенты то я токо за
8. Что для Вас значит PvP? – Так как я без ги то для меня она значит просто развлечением и учеба в сражение с врогами на будущие
9. Почему Вы выбрали именно Гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Раньше много друзей было у вас в Ги рассказывали про клан по ихнем рассказам очень дружный клан много опытных общительныйх людей мне очень приятно играть с опытными людьми узнавать много нового учиться и познавать Много возможностей для развития!
10. Имеете ли Вы друзей или знакомых в нашей Гильдии, если да, то укажите ники - Да имееться V!T@M!N
11. Как Вы считаете, чем можете быть полезны Гильдии и чем Гильдия может помочь Вам? - Могу быть полезен на мир питах ивентах разных борьба с врагами. Новые знакомства новые друзья Совместных походов в мастер и ней ХХ и т.д.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для Членов Гильдии данным Уставом - /Ответ содержится в Уставе/
13. Готовы ли Вы выполнять все приказы Мастера и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава Гильдии Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? - Да Всегда готов я военый человек люблю строгое выполнение правил!
14. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать) - Внимание! Если возможности общения в Ventrilo нет, писать заявку не стоит – Да могу слушать и говорить
Вы готовы пройти голосовое собеседование в ВТ? - Да готов в любое время
15. Состоите ли Вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что - нет не состою
16. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов - Нет нету
17. Подтверждаете ли Вы, что это Ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да на 100%
18. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на ТВ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – в данный момент да пока нахлжусь в отпуске как выду на работу а работаю я сутки трое там будет известно.
19. Сможете ли Вы регулярно присутствовать на клановых ивентах? (Понедельник - Четверг 20:00 – 22:00) - Да смогу в любое время пока в отпуске потом будет известно как выйду на работу.
20. Расскажите что в Вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в Атаке!
21. Необходимая аптека для вашего класса (банки и хирка в понятие "аптека" НЕ ВХОДЯТ) - Небесный чай,Табличка из каменной черепахи,Имунки.
22.Склонны ли Вы к депрессивным состояниям? - Да бывает Депресии но очень редко и не выливаються на ружу
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Мое мнение нет всегда можно решить любую проблему нормальным путем.
24.Легко ли Вы приживаетесь в новом коллективе? - Да легко я общительный человек люблю новые знакомства.
25.Ответственный ли Вы человек? - Да отвествены
26.Есть ли у вас лидерские качества? – Ну как мое мнение я привык выполнять рпиказы но сам ни когдща не пытался быть лидером
27.Подтвердите что Вы изучили Устав Гильдии - 885060
28. В полной ли мере вы осознаете, что вступаете в ПВП-клан со всеми вытекающими отсюда обязанностями и ответственностью?да