Заявка на вступление от Buhych
|
|
_SancheS_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Vikcci | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:15 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 8
| + заявка понравилась
|
|
| |
dedushka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 2
| + земляку
|
|
| |
melifaro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 3
| ой, люблю толстых котов. Quote (Buhych) 29. Открыто ли у вас 3-е хроно? - Нет. открывайте, поясок хороший на предпоследнем этапе. немало хп даёт же. заявка хорошая. +
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
Buhych | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:37 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (melifaro) открывайте, поясок хороший на предпоследнем этапе. немало хп даёт же. Попытки открыть 3 хроно были, но по квесту надо осилить гуй. В клане AMIGOS очень хорошие люди собрались, но у нас совершенно нет опыта прохождения гуй. В пати незнакомых людей меня не берут из-за отсутствия опыта, а обманывать я не люблю. По этому оно у меня до сих пор и не открыто.
|
|
| |
МакедонеЦ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:02 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Buhych) Ваши действия в PvP один на один против вара - Не большой опыт PvP показывает, что поединок с варом сводится к обоюдному катанию хирок. Ну с этим я конечно не согласен... всё решают руки=) заявка хорошая + !!!хоть и настра нет
|
|
| |
Kupper | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 5
| Quote (МакедонеЦ) Ну с этим я конечно не согласен... всё решают руки=) заявка хорошая + !!!хоть и настра нет БатькО сказал руки надо =\ По Заявке, шапку сменить на любую ваще но не с физ имуном =\ кольца сменить=\ пускай будет плюс, буду надееться на изменения в ближ время
Сделаю ради тебя любую сказку былью, Всю боль и грусть твою я буду делать пылью, Стану самым нежным, ласковым, понимающим, Как говорят - не найдёшь, пока не потеряешь... Если потеряю, буду в поисках навеки, Каждую секунду без тебя я ненавижу, веришь, Каждое своё слово я подписываю кровью, Я люблю тебя и пусть весь мир против...
|
|
| |