Заявка на вступление от Fist'еЦ
|
|
ЭделЬ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| +
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
melifaro | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (FistеЦ) Понимаю что мой уровень не соответсвует планке приема, обязуюсь поднять его в течении трех недель, обговорено и одобрено мастером клана Imperium. при исполнении + но одеты вы, конечно..своеобразно
Procion - EA - 82 lvl - 妖精 - off Astra - EP - 102 lvl - melifaro - off Phoenix - EP - 101 lvl - melifarо - on Люблю котов. ~♥
|
|
| |
FistеЦ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Chess) Кастет - это красиво! Кастет этакое гурманство, интересный класс не спорю. Вот только в масс пвп при подобной точке он, увы, бесполезен! Не собираюсь разводить полемику по поводу кастетчиков, все ваши аргументы про жуткий дпс и ногебание танков 25к хп за время стана мне известны. Еще очень любят ссылаться на видео, где фистер кого-то ногебает:-) Вот только забывают сказать, что умирает такой вар от пары случайных аоешек на гвг. пичалька, но МИНУС заставлять кастета выполнять роль кон топорщика на гвг и указывать на его минусы...ну, минимум не честно, далее полное имхо: максимум пользы кастет принесет в дефе, выпиливая вражеских робников и иногда луков тапки ловить умею, яд не пью
|
|
| |
_SancheS_ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (xxx) к магдолене на одевание его Закрыт набор в консту хорош уже ТОЛЬКо ПРИСТЫ По тебе + оденется еще , хоть какая то помощь на ГВГ нужна , у нас даже 80 человек та не набирается
Сообщение отредактировал _SancheS_ - Суббота, 27.11.2010, 20:00 |
|
| |
Josh | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:03 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
vintools | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Кастет это круто и если он захочет, то выживет)) + А шмот нужно точить сильно)
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
MAS | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| поф +
|
|
| |
Хирра | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote Понимаю что мой уровень не соответсвует планке приема, обязуюсь поднять его в течении трех недель, обговорено и одобрено мастером клана Imperium. хотелось бы тогда услышать мастера или маршала по этому поводу пока нейтральна
|
|
| |
Tony | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 2
| +
|
|
| |
Тесак | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (Chess) умирает такой вар от пары случайных аоешек на гвг Всё верно, или я или меня. Quote (FistеЦ) максимум пользы кастет принесет в дефе, выпиливая вражеских робников и иногда луков Нихрена подобного, я настолько никчемен что лука +6 вкруг слить немогу, нехватает дамагу, ну ладно точка сбита у меня, проститетельно. Друли нынче на гвг все коновые с дэфом выше чем у варов фулбафаные. Танкам чи набивать? Из личного опыта мне проще в атаку вылезти и под иммункой пару магов слить там, легче даются.
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
Хард | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 1
| Плюс за Quote (FistеЦ) тапки ловить умею, яд не пью Да и судя по нику человек изначально качает кастета и может станет неплох)
|
|
| |
Shumka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Плюс.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
FistеЦ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Тесак) Нихрена подобного, я настолько никчемен что лука +6 вкруг слить немогу, нехватает дамагу, ну ладно точка сбита у меня, проститетельно. Друли нынче на гвг все коновые с дэфом выше чем у варов фулбафаные. Танкам чи набивать? Из личного опыта мне проще в атаку вылезти и под иммункой пару магов слить там, легче даются. друль с моим хп ниразу не фраг для меня (умираю за несколько тиков кровотока). Так же из личного опыта удавалось убить 2-3 приста катоводов еще до прохода в ворота поэтому и заикнулся про деф
|
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:36 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Тесак, а мну в пати по вырезанию пристов по теме +, только места варов в дефе заняты
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:08 | Сообщение # 30 |
Дипломат Империи
| Quote (Galavarez) а мну в пати по вырезанию пристов не возьму по заявке плюс, при желании одеться/докачаться сможет спокойно главное чтоб стимул был..а наличие сильного соперника и есть не хилый стимул =Ъ
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |