Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
заявочка
HUNТERДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:05 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
+

Часть империи с 06.03.10!

PW - OFF!!!111

KjornДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 47
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Омг, прочитала первые 2 страницы постов и ответов и офигела............
Девушка, простите ,какой ДД с точкой на РАЗРУШИТЕЛЕ +3????? 10 14 14 14
Ваш билд далеко не фулл-инт, приличный дамаг с таким калькулятором вам не светит, просто поверьте мне 04
Quote (слоник)
и могу сказать из всего арсенала я успевала юзать 3 вещи: реген, чи и антистан) с аптекой поверьте мне я знакома говорю то что мне помогало не раз и чему я отдаю предпочтение)

Предпочтение надо отдавать тому, чтобы ВЫЖИТЬ, мертвый прист - ненужный прист. Реген вам выжить не поможет.
Quote (слоник)
а ренег для того что бы дай бог хватило маны на бафы)

Чтобы хватило маны на гвг - надо хирку одевать. Сбили перья, нет приста. А под ассистом 2-х луков вам вашего регена хватит на 2-3 секунды перьев, вы за это время даже ярость не откинете.

Имхо, человек вообще слабо себе представляет роль приста в пвп и на гвг. Реген манны - это на бибизянке в 90-х хх танка похилить.
Если готова учиться - мой плюс при прогонке через пвп на арене с кем-нибудь из наших реальных дд-пристов 04 В противном случае - еще один фармо-перс, либо фраг на замесе

З.Ы. Прошу прощения за столь возможно резкий пост, но имея Нечеловечку +7 и фулл-инт билд, и то не смею называть себя дд-пристом, не говоря уже о том, что связка проклятье князя+табла иммунки явно дает на гвг и в пвп больше ,чем табла на реген манны 04 И в общем-то абсолютно разделяю скептицизм Наташи - мелифаро насчет полезности данного персонажа клану.
Но опять же, учить есть кому ,было бы желание....... 17

З.З.Ы. И хотелось бы увидеть ПРАВИЛЬНУЮ анкету ,а не 100-летней давности. У 1-го легиона она немного другая 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

ItachiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:11 | Сообщение # 48
Полковник
Награды: 1
Quote (Kjorn)
Но опять же, учить есть кому ,было бы желание.......

Ну вот уже и начали 02
сорри за оффтоп

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium