Заявка от Eat_Me
|
|
ramsi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| + во второй
ramsi - вар - 99+
|
|
| |
Vikcci | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 8
| минус не достигнута планка приема и какие могут быть плюсы во второй человек оформляет заявку в первый состав вы либо плюсуйте либо минусуйте в первый. Помню высказывания в мой адрес какая я криворукая и неадекватная друля, Калькулятор ваще атас, как может друля так одета? Учитывая тот факт, что эта друля занимается рар петами, непонятно...... Quote (Eat_Me) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Муж позвал :) И все? Вот что вспомнила как вы кричали скорее бы докачаться до 100 лвл и уйти в дамки чтоб везде сливать империю. Почему передумали?
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:16 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 10
| Quote (Reaper_666_13) Да хоть дочка Михаила Анатольевича, правила вроде для всех равны. +100500 планка приема 95+, так что от меня МИНУС
|
|
| |
Kritoz | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:35 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 2
| Если в империю действительно хочется, а не просто "муж позвал" ради общего КЧ, подкачаться и приодеться можно в крайне малые сроки, дабы хоть что-то представлять из себя на клан-мероприятиях связанных с пвп. Не будем забывать, у нас пвп клан, а не общество жен, детей и матерей. На данный момент: 1. До планки не дотягиваемся. 2. Эквип у чара абы как, лишь бы не голый. Совершенно не годится.
|
|
| |
Шоар | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:45 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 0
| 2 + в 1 -
http://pw.mail.ru/userbar/h/30586e436680fe28ab98564257ca1128/03f74ffac17c6ee7/bar.jpg
|
|
| |
Shumka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:45 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| 1. Уровень приема; 2. Кос. Хотя... в общем, а почему бы и нет? Ну если Вас не примут в 1-й состав и у Вас такое желание быть под одним знаменем с мужем, подадите заявку во второй состав. Там подкачаетесь, оденетесь, познакомитесь с сокланами... Больше склонна к минусу, уж извините
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
Удален | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:59 | Сообщение # 22 |
Майор Imperium на пенсии
Награды: 7
| Минус. Все выше сказано.
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
| |
Eat_Me | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Итак, хотелось бы немного пояснить. По моему мнению, точить сет и вплавлять 8-9 камни до 95го-99го уровня, не имеет смысла. Не думаю, что на 91м уровне у многих игроков в сете 4 дыры и точка +6 по кругу. Теперь немного о вступлении во 2й состав... Да, мне бы хотелось быть в клане Imperium, не только потому, что там мой муж, но и потому, что, по-моему мению, клану требуется поддержка, пусть даже небольших уровней, как бы это громко не звучало. Многие,к сожалению, ушли от Вас. А друид с фениксом, достаточным ХП и, довольно-таки, прямыми руками, всегда может оказать помощь. Я бы могла вступить во 2й состав и, как мне посоветовали, прокачаться, одеться и познакомиться с ребятами там, но есть одно НО - там находится персонаж с ником NAMY, чья, далеко не самая лучшая репутация, а так же манера общения и поведения, известна на Астре. Мне неприятно находиться с этим человеком в 1м клане. Не раз в моём ПМе были нецензурные выражения от этого игрока. Скриншоты, к сожалению, утеряны. По поводу коса. с ги NWO_Prime "знакомы давно". Я находилась в кланах, которые вели с ними войны. По выходу из одного из таких кланов, ги NWO_Prime занесла меня в личный кос. Многие из Вас, думаю, были свидетелями и участниками тех событий, когда ги NWO_Prime ассистили ги Endless, ведь они заключили союз, но, почему-то, никто из Вас не хочет этого замечать. Конечно, право Ваше. Но, всё же, это странно. — Многие люди хотят изменить мир. Но беда в том, что дальше разговоров дело не идёт. Мы читаем Кастанеду, тащимся от Пауло Коэльо, вопим на каждом углу о том, как всё плохо, но при этом совершенно не пытаемся ничего менять. — Один человек или горстка не в состоянии изменить мир. — Вот. Так все обычно и говорят. Этим и оправдываются. А мне кажется, что если я помогу хотя бы одному человеку – мир хоть немножко, но изменится. Я не хочу глобальных изменений. Вернее, хочу, но осознаю реально, что они невозможны. Я хочу просто в меру своих сил помочь тем людям, которые в этой помощи нуждаются. — Легко помогать, когда у тебя много денег. А если их нет? — Здесь дело не в деньгах. Если тебе плохо – помоги тому, кому еще хуже. И, может быть, потом кто-то поможет тебе. (с) Александра Соколова. Просто мы разучились прощать.
|
|
| |
dn-martin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 2
| планка приема, кос и... Quote (Vikcci) Калькулятор ваще атас ( ) муж и жена должны быть вместе - это да. ну так пусть приложат усилию к этому, а не просят исключений. 1,7к физы... Простите, у меня на 70+ больше наверно было... Минус, короче.
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
|
|
| |
xxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 16
| - жена
|
|
| |
Eat_Me | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (xxx) Калькулятор ваще атас Но этот "калькулятор" не помешал вас дропнуть :DДобавлено (04.11.2010, 12:59) --------------------------------------------- О Vikcci х_Х
|
|
| |
Тесак | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Вам монашку подсунь сюда и в той изьяны найдете. Тру пвп папки блин, то им нетак, это нетак, а как же: "мы в первую очередь ценим людей, а не боевую единицу" забылось уже? Если на то пошло у меня у самого 7к хп, +3 по кругу и жестокий онлайн, и чу? Подал бы я заявку сейчас, хрен бы приняли. Хватит морочить головы уже всем подающим заявки. За принятие
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 3
| если муж и жена в реале, то + а так + во второй состав
Собаки Лают - Караван Идет(с)Чёрная Экономика
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 5
| +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (Eat_Me) Я бы могла вступить во 2й состав и, как мне посоветовали, прокачаться, одеться и познакомиться с ребятами там, но есть одно НО - там находится персонаж с ником NAMY, чья, далеко не самая лучшая репутация, а так же манера общения и поведения, известна на Астре. Мне неприятно находиться с этим человеком в 1м клане. рано или поздно вы окажетесь в одном составе. Что будете тогда делать? Да и даже не замыкаясь на рамках общего кч - вентра у нас одна для всех, и вы в любом случае будете пересекаться с ней на ивентах, замесах и т.д. Так мб лучше сейчас вступить во второй состав и попытаться решить свои проблемы, посредством более тесного общения? в первый минус за заявку во второй
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |