Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
PaDDonaK
lok_dogДата: Среда, 02.06.2010, 17:52 | Сообщение # 46
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
я лично за этого человека могу поручиться..т.к знаю его довольно давно...ричард насчёт возраста..люди с малым возрастом нередко умнее и адекватнее взрослых..и по заявке тут спорить нечего да он бывало мб асистил, я тоже раньше был против импери...но исправился..я думаю надо дать шанс всем..и ставлю + только за то что он мой знакомый и за упорство, человек , которому ненужен клан не будет писать заявки на рассмотрение, люди меняется ненужно это забывать так что +, отзывы у всех разных, даже могу поставить + на ИС во второй состав, т.к там нужны люди, и он что бы вызвал доверие .. это моё мнение

Добавлено (02.06.2010, 17:52)
---------------------------------------------
P.S по нику не судят

[url=http://line.mole.ru/][/
url]

TasselhoffДата: Среда, 02.06.2010, 18:00 | Сообщение # 47
GM
Награды: 13
Статус: Offline
весь флуд удалил, впредь от кого увижу более 2-х постов в 1 заявке, будут получать РО на сутки.
по сабжу: вторая подряд заявка.. упорство радует, в вт таки да вижу частенько... на западе последнии дни асистит Империи... когда асистил дамнедам против Импов, даже не раз и не два по мне сильно уж большого неадекватства не замечал... помню когда он, алексей, малика и кент, вчетвером, меня на згд пинали, мы с ним даже очень таки ничего в пм общались, мол чу я такой толстый что меня слить почти нереально.... если кому и неадекватил в пм, ищим причину в себе прежде всего, ежели вы скажите что русским литературным языком попросили человека не асистить по вам когда идет замес с дамками хм.. не поверю нивжись, даже не пытайтесь.
итог: + упорство.
- асист варкланам.
+ много поручителей.
- много негатива.
Вывод: личная беседа в вт, завтра в 21:00 по Московскому времени, а там вынесу вердикт.

Каждому дан единственный Клан
Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.
Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал. (с)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1