Заявка
|
|
BOING | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:59 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| -
Когда ты родился ты плачешь ,а всё улыбаются, так проживи жизнь так ,что когда ты умераешь ты улыбаешься ,а все плачут.(с)2pac Трудно быть скромным когда ты лучший(с)
|
|
| |
Galavarez | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:07 | Сообщение # 32 |
Полковник
| + с ИС
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
|
|
| |
НипричёМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:37 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| заявка норм, НО из варклана)) поставлю свой + только если руководство клана назначит ИС во 2ом составе недельки 2 (ничего личного, просто считаю что так будет правильно). в противном случае -
|
|
| |
ДедY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
Сержант
Награды: 7
| ИСик во втором составе думаю, обязателен, вар клан все-таки. + во второй с ИС. - в первый на данный момент.
Ностальжи(кликнуть по кнопочке)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (PANIKER) так как из вар клана,то ис во 2 составе Quote (ДедY) ИСик во втором составе думаю, обязателен, вар клан все-таки. + во второй с ИС. - в первый на данный момент. Блин вы что, какой второй состав? хД Чтобы персонаж 98+ скучал во втором составе целых 2 недели, когда есть необходимость в пристах на гвг в первом? Полная ерунда, нужно принимать на ИС в 1-ый состав.
|
|
| |
PANIKER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:31 | Сообщение # 36 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (=КАЛИПСО=) лин вы что, какой второй состав? хД Чтобы персонаж 98+ скучал во втором составе целых 2 недели, когда есть необходимость в пристах на гвг в первом? Полная ерунда, нужно принимать на ИС в 1-ый состав. ну да лучше,извините за грубость,подлизать ему попу и не слать во 2 состав,акуеть логика если он ДЕСТВИТЕЛЬНО к нам хочет,то пусть идет на ИС во 2 состав,там такие же люди,правда уровни пониже и всё За ваш ИС в 1 составе,она набагрит себе аптеки сотнями и пошлет все на йух, тогда скажи.чем отличается перс вышедший из вар клана и простой ги по приему к нам в клан? она была наверно с самого основания дамнед,и причина.что она хочет к мужу,вообще ни о чем. ИМХО если про прием в 1 то ОГРОМНЫЙ МИНУС
Сообщение отредактировал PANIKER - Вторник, 01.06.2010, 15:05 |
|
| |
pіcezzzz | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (PANIKER) За ваш ИС в 1 составе,она набагрит себе аптеки сотнями и пошлет все на йух, тогда скажи.чем отличается перс вышедший из вар клана и простой ги по приему к нам в клан? она была наверно с самого основания дамнед,и причина.что она хочет к мужу,вообще ни о чем. ИМХО А что помешает ей просидеть 2 нидели вовтором, перйти в первый и как ты говориш награбить себе аптеки?
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
СаМоДрО4к | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:42 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 1
| от меня ++++
|
|
| |
PANKO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:43 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 2
| естественно +
|
|
| |
PANIKER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:44 | Сообщение # 40 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Quote (pіcezzzz) А что помешает ей просидеть 2 нидели вовтором, перйти в первый и как ты говориш награбить себе аптеки? может совесть проснется оО
|
|
| |
ИгорёК | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:52 | Сообщение # 41 |
Полковник
| +++
|
|
| |
Dmivass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:03 | Сообщение # 42 |
Полковник
Награды: 3
| однако она всегда была со мной, и всегда будет... гарантии эффективности в первом составе я даю и думаю, моё слово не мало значит З.Ы. ей правда делать нечего во втором, я понимаю бы просто человек пришёл с вар клана ни с того ни с сего...
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
|
|
| |
romanich | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:50 | Сообщение # 43 |
Сержант
Награды: 1
| +конечно
|
|
| |
_PunK_ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:16 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 3
| Плюс
|
|
| |
ДедY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:34 | Сообщение # 45 |
Сержант
Награды: 7
| ИС...Да, кажется глупым, не нужным, бесполезным времяпрепровождением.Но, на самом-то деле, это очень тонкий психологический момент.Человек, находясь в коллективе, где средний уровень ниже, сложно собрать патьку в нужный ему инстанс, но при этом, чувствующий, что себя нужно как то проявить.Начинает заниматься активной клановой деятельностью.Само собой, нельзя пропускать момент того, что происходит наблюдение за ним и его поведением. В Российском законодательстве некоторые статьи также кажутся глупыми, но тем не менее, "Партия сказала надо, значит надо")Ну, по крайней мере раньше так было)
Ностальжи(кликнуть по кнопочке)
|
|
| |