ЗаявкА
|
|
NewerNight | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| плюс ЗЫ: я отметился)))
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 6
| вообщето, уважаемый, по правилу мы должны сразу были закрыть заявку., т.к. по её первоначальному содержанию вы точно непопадаете по набору, нас мало волнует раньше ли вы составляли заявку, или её кошка съела , да хоть рыбки... по идее вы должны переписать заявку согласно правилам. НО как я вижу всем и так хорошо... ладн пусть будет так(+) НО чтоб первый последний раз!
|
|
| |
NikiR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 0
| не надо быть таким категоричным всякое бывает
|
|
| |
Хирра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 5
| нефлудите в заявке минус
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Тему почистила. Уважаемые, читайте обсуждения, происходящие в теме. Тогда не будете выглядеть по-дурацки, ставя минусы по своей невнимательности. Смотрю, соискателя это тоже порядком выводит из себя. И скажу честно, я его прекрасно понимаю. Посему вопрос: насколько изменилось ваше мнение о клане? Стоит ли нам продолжать рассматривать заявку? Жду ответов до сегодняшнего вечера. Решение о приеме будет вынесено в 8 по Мск. Спасибо за внимание.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
йожик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 4
| в заявке лвл непонятно какой (сами то хоть определились какой вы лвл?) кроч сделано лишь бы было попробуйте написать заявку нормално через 2 недели, мой минус
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
NikiR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:19 | Сообщение # 37 |
Сержант
Награды: 0
| Мое мнение о клане изменилось, видно есть люди которые занимаются тем детищем, которое создали, но и есть люди которые делают все так, абы счеталось. Я не конкретизирую и не хочу кого-то обитеть. Но подумайте: почему о заявке написано 3 страницы, если бы лвл у мое перса был 70?(прием ведь с 75лвл) Я не отрицаю и не спорю, что все эти проблемы появились по моей вине. ДА, это так. В клан я хочу вступить, но не хочу, чтобы меня потом гнобили за то, что взяли не по правилам, и здесь вообще меня быть не должно. До 8 я отписался, так что решайте.Добавлено (08.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- круто! Это вы спецом планку приема до 80 лвл подняли? у меня дежавю
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 9
| никир мы решаем принять вас или нет так что: 1. Флуд Офф 2.Не вмешивайтесь в наши дела( что нам повышать планку набора или понижать) Похоже на оскорбление меняю + на минус! Не люблю когда меня и моих соклановцев попрекают.... зарубите себе на носу просто во всех заявках сидите и молчите и не пишите всякой глупости.
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
selenkа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Впредь, за грубые нападки на подающих заявки буду мало того, что вытирать посты начисто, так еще и ро выдавать. Спасибо за внимание. Заявка одобрена. Принят на ИС в 4 недели. Для вступления в клан обратитесь на ники МедсестрА, Эйтери или Нежик. Закрыто. Обязательно ознакомиться с данной темой И вот с этой - очень внимательно
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |