Хм...Вопрос имеет ли ЧИКА (Рома) доступ к твоему аккаутну? Насколько я знаю , 100-ый ред твой на +9 точеный именно он делал старому Реми. Так вот интересует , твой ли полностью аккаунт или еще кто то имеет к нему доступ?
Не знаю знает ли Твикс. Но мы с Remi(Максимом) знакомы очень давно. Скажем сливала опыт, чтобы качать его в магистре 71-85лвлы. К магу ни каким местом не был причастен ЧИКА, и акк знает только Remi ибо это его личный перс. А всё что Рома помогал думаю это они уже с Максимом разберутся. Знаю, что хотел бы увидить ответ Твикса, но что-то я его сегодня в сети не видила, надеюсь удовлетворила своим ответом. Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
Название заявки меня напугало Сам не раз ломался, знаю что это такое... Котовасия со сменой хозяев мне не нравится, но если данный человек твердо решил в империю и за него готовы поручиться то поставлю +
Для тех кто недавно вернулся или просто недавно у нас,раскажу : Феич и Реми пришли в Империю,поиграли,потом забили на игру,долгое время висели в клане с титулом афк,не хотел я их кикать думал вернутся,потом появился данный парнишка и начал играть за мага,причем так отчаянно,что присутствовал на замесах и тд.Оказалось это племяш Феича,довольно быстро прижился,общался и играл без каких либо проишествий,но потом исчез бесследно и персоонаж был кикнут мною. Вообщем принят.Заявка закрыта.О приеме на ники Sonyk_O_o Ais или Sharlotta Добро пожаловать домой !