Заявка от ishimura
|
|
Dmivass | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| +
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:57 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (ishimura) Я уже неоднократно говорил что это было давно(71лвл) это был далеко не 71-й лвл.... Вы не изменили своего поведения, и чтобы попасть к нам в клан, вы пишите это: Quote (ishimura) и хочу чтоб дамки свалили с территорий. а чтобы попасть к ним в клан вы писали это: Quote (ishimura) "когда я был в Befree меня очень сильно достовали импы и мне хочется быть в сильном клане и помогать в борьбе с ними" Не люблю вот такие трогательные речи. А по сему минус не изменю.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
ishimura | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| зачем сравнивать эти две речи если тогда это было на 71 лвл,уже почти год назад я непойму.Может у вас есть какая то личная неприязнь ко мне? Я уже извинялся за это,причем не раз. я уже говорил что тогда мне было все равно куда идти после бишек.Добавлено (28.09.2010, 21:17) --------------------------------------------- RICO очень смешно! Зачем говорить то о чем совсем незнаеш,можно спросить к у /\ он был маршалом,меня кикнули 1 раз из бифри неспорю,но потом азтеза снова меня взял без заявок без всего т.к встретил их с женой на круге,гоняли танка из вар клана. Добавлено (28.09.2010, 21:21) --------------------------------------------- Я у него еще спросил за что ты меня выкинул,он сказал чо сглупил,был растроен из за проигрыша терры) Выкинул он меня кокраз из за того что я уснул на гвг,мой чар стоял все гвг на респе.
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:40 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (ishimura) RICO очень смешно! Зачем говорить то о чем совсем незнаеш,можно спросить к у /\ он был маршалом,меня кикнули 1 раз из бифри неспорю,но потом азтеза снова меня взял без заявок без всего т.к встретил их с женой на круге,гоняли танка из вар клана.Добавлено (28.09.2010, 21:21)---------------------------------------------Я у него еще спросил за что ты меня выкинул,он сказал чо сглупил,был растроен из за проигрыша терры) Выкинул он меня кокраз из за того что я уснул на гвг,мой чар стоял все гвг на респе. абсолютная неправда...кикнут человек был за неисполнение приказа мастера... был даббл на наши терры - 3г и Империя, приказ был зайти на 3г,человек зашел на битву с Империей...это раз... второе, чтобы Дима говорил, что он сглупил и выкинул человека из-за потери терры...бред полный... взяли обратно в клан потому, что был отказ в приеме в империю...стало просто жалко соклана бывшего.
Димочка, люблю тебя крепко-крепко:)))
|
|
| |
ishimura | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| все вспомнил. Это правда все. решайте что делать сомной теперь,тогда я так и подумал что мастер кикнул из за проигрыша тк еще плохо знал что я натворил и тем более кикнули без обьяснения.
|
|
| |
Galavarez | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| смутно все как то нейтрален
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Минус , все описано выше сокланами.
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
MAS | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 6
| как то ряльно жаль человека...даже тася отписался) я поставлю +,ток неподведи)

|
|
| |
Магдолена | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:56 | Сообщение # 39 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| ishimura знаю тебя недолго, но за это время ты показывал себя только с хорошей стороны. Руки прямые, это помню ни раз с тобой где-то шарахались. Так что давайте дадим человеку шанс. плюс наконец ты перестал нубо кланами заниматься.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
pro100var | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Rams | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Надолго ли он у нас задержится - это ещё вопрос, а шанс наверное дать стоит в любом случае. Люди имеют свойство меняться, так что + наверное больше чем -
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
MonaAnn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:07 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| мя не указал в френдах...фу таким быть знаю его еще с уууууууууууу...времен))))) корший человечек от мя +иГ
|
|
| |
LirikA | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 43 |
 Полковник
Награды: 10
| Минус, выше ссыль а так же писать неправду, доказывать, а потом признать, что да, вспомнил... не есть хорошо.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
ZUNTEI | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:21 | Сообщение # 44 |
 Полковник
Награды: 2
| плюс норм вар 8к хр руки прямые, проводил беседы по поводу адекватства думаю он меня понял значит не все потеряно и стоит дать человеку шанс попробовать прижится в нашей семье=)
ॐконец настолько близок что истина уже где-то рядомॐ
|
|
| |
Chess | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:02 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды: 5
| Нихрена не смыслю в варах Но как мага меня эта физбижа радует... Обрадует она и дамковских магов, так что прими ко вниманию замечание насчет бижи, что было выше... Не понимаю этого флуда насчет бифри и пр... кто старое помянет, как говорится - тому глаз вон. нельзя же человека гнобить постоянно за один косяк. +
|
|
| |