Заявка на вступление в клан от Dayanna
|
|
Dayanna | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:23 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем огромное спасибо за+, а так же за замечания по поводу экипировки. На самом деле, я думаю что точка должна многое решить, если нет буду рад выслушать советы что и как нужно исправитиь. На сегодняшний день коплю юани на камни мироздания-в моих ближайших планах - точка ещё раз точка.
|
|
| |
Shumka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Плюс
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
| |
БЕСПРЕДЕЛ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:13 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Тесак | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (=КАЛИПСО=) Ох... очередной труДД вар-кастет с труДД ладонью... 46 родного кона, 5к ХП - как раз на 1 крит... Не помню на своем роду пвп с Калипсо, над будет исправить.. Не против?) Quote (Chess) Тесака в темку!!!!!1111 Ну да, точка +1 и +2 не тру С другой стороны побольше адекватного и взрослого народа. Так, а у меня не выше то)) тем не менее как то живу и более того убиваю!11 Вчера вон вообще без танка(гавнюк разбил грибочки и в офф) гуй до 8го пита затащили(6.5к хп, это ж вообще смех) Quote (Chess) места для трукастетчиков на гвг у нас заняты вроде как Да да!! Коронные места! Фиг отдам, низачто и никогда! Quote (Chess) Ну нельзя на гвг выпускать больше 2х кастетов - эти звери порвут же всех! Пф, а вы то думали) Quote (LeOna) помню как склеивался наш воин кастет в пати на гвг... То видимо было до меня попадания в вашу парти) ибо странно, но падаю редко и то если в толпу под аоешки попадаю Х_х Quote (Dayanna) буду рад выслушать советы что и как нужно исправитиь. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60063 вот полезная темка на офф форуме, если будет интересно на досуге полистать)
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
ROZETKA | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:38 | Сообщение # 35 |
Майор
| + почти земляку и коллеге . Но точнутся нада всеровно
|
|
| |
Хард | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:06 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 1
| С персонажем немного печально - пока не будет норм точки нет смысла делать ни фул стронг,ни фул аги кастета,у вас вообще нечто среднее,О_о.Бижу тоже надо бы поменять. А как человеку несомненный плюс )
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| +
|
|
| |
_WOLF_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 2
| +
Damned Гавно
|
|
| |
nikita12 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
GоsIX | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:35 | Сообщение # 40 |
Помощник дипломата
| +в первый( во 2 ему очень не легко будет найти пати на ежи и прочее) перекачайте в кон несколько стат, будьте пока топорщиком до 99, когда можно будет одеть 99 сет и хоть немного увеличить ХП. А так, билд каждого это его личное дело)
|
|
| |