Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
SendenДата: Суббота, 29.05.2010, 11:37 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
+

KaelKiraДата: Суббота, 29.05.2010, 11:38 | Сообщение # 47
Майор
друль никого не бил там даже на скрине стоит полный щит(наверно ты этого не учёл),скринов у твоего ~Psaiker~ 100% нету потому что и того факта что друль бил его тоже нет.
считаю что такие скользкие типы как этот обор нам в клане не нужны.

Мы сражаемся в никому не нужной войне и совершаем никому не нужные подвиги.(с)
Я вообще считаю,что семья - это пережиток довиртуальной эры.Но родителям этого никогда не объяснишь.(с)

Сообщение отредактировал KaelKira - Суббота, 29.05.2010, 11:38

lok_dogДата: Суббота, 29.05.2010, 11:45 | Сообщение # 48
Сержант
могу освежить твою память...ты окорблял на арене когда был в вендетта, вас была 1 патя, нас 3ое,мы проиграли так сказать числом, ты начал говорить да ты ********** * , и т.д, нами была девушка ник хорошо помню НатаШкА, варка, ты в лол чат тоже её оскорблял, и тем более я у тебя в чс так что повторюсь - МИНУС ( 10 МИНУСОВ)

[url=http://line.mole.ru/][/
url]

rycarДата: Суббота, 29.05.2010, 11:51 | Сообщение # 49
Сержант
Quote (KaelKira)
МИНУС Так как вчера слил без адекватных причин моего друга скрин имеется,в деле разобраться не захотел кинул в чс = > поступок неадекватный.

Добавлено (29.05.2010, 10:20)
---------------------------------------------
http://s54.radikal.ru/i143/1005/0a/6d41c950f98f.jpg чтобы не быть голословным.

02 Няшно слил друльку,
По заявке минус

lok_dogДата: Суббота, 29.05.2010, 11:57 | Сообщение # 50
Сержант
мунтао а что ненаписал чт обыл в вендетте? почему ненаписал что оставлял заявку в дамнед ( ток хз тя приняли или нет, я видел заявку после ухода с клана) м? 17

и вот ты слил дру..белую..без клана..чёрные горы..это разве у гильдии рай фри пвп?

url]

Сообщение отредактировал lok_dog - Суббота, 29.05.2010, 11:57

devil1908Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:13 | Сообщение # 51
Сержант
+, ток чет я ответ на 23 вопрос непонял 17

MY nAMES PANDO, YA PANDO!!!!!!!

MUNTAOДата: Суббота, 29.05.2010, 12:22 | Сообщение # 52
Подполковник
Награды: 1
Доказательства?
Ты кстатьи как я понял,забыл добавить что это твой твинк ;)
Зачем мне лгать?Если я в чём-то виновен,я это признаю,слово даю...Руку на библию положу(хоть я и атеист)
Но лгать...неееет....темболие у вас нет оснований утверждать что я лгу....
Я уже говорил что делал много пакостей...И чем меня это сделало хуже...?как был танк так и остался,репутацию вашего клана помоему это никак нетронет если я буду в вашем составе.Устав соблюдать умею,многие вне клана сразу поймут что ошибались...Но если с империумом несложится(а етого хотят уже 2 человека здесь),у меня снова сорвёт башню и снова поползут слухи что я нехороший человек...Так что теперь?Напишите в мир чтоб вам расказал френд-лист MUNTAO обомне в ваш пм.Узнаете что я придурок и сливаю всех подряд,кому ненравится - ЧС - дело закрыто,но друг я отличный,равно как и соклан...Невижу смысла обсуждения так продолжительно личности человека,помоему проце принять меня на сутки,глянуть буду я активно помогать/общатся,или буду как мыша типа lok_dogа(извини вредина),сидеть и топтатся только на замесы...
Неужели я такой плохой что сижу и 4ю страничку вас матюкаю от того что вы меня в клан нехотите брать и ооочень сомневаетесь?!)))Нет конечно...Сам был главой клана и понимал что такое ненормальный человек в клане...
Киньте мне кос если я невыполню обещание хорошего честного и главное ПОЛЕЗНОГО соклана,но примите...
Вас пол серва ненавидит пол серва боится,или я неправ?!хочу стать одним из плохих папиков(мамок невсчёт)сервера Астра...И останусь на очень долгое время...Если конечно небудут бегать всякие lok_dogи и тыкать свои палки в сотый раз в мои колеса)
Я благодарен всем тем кто поставил + за меня тут...и понимаю тех кто ставит -
неделю я пробыл в клане ~RAЙ~ где мастер Mishell,и я прекрастно знаю как вы к нему относитесь...был там капитаном...значит был хоть немного достоин этого звания со стороны Михи,а он ведь один из вас был,и остаётя,так-же непереносит дамнед...
Да я ушел оттуда и были на то причины...кто-то обозвал как вы меня сейчас неадекватом,было неприятно,а что поделать?!На правду не обидишься...потом начались агры со стороны этих людей...С Мишей я поговорить немог....крайне тяжело его онлайн выловить было последние 3 дня...но такого отношения никто терпеть к себе небудет.Сайта у этого клана ещё нет...говорить неочем и нескем.Я ушел...
Примите - останусь тут со своими друзьями...а у вас их много...korea ~Sheik~ CIA , хотя в заявке я указал только самого близкого френда мне в пв...~Sheik~ Руслан знает меня чуть-ли не с рождения астры...ниразу никаких конфликтов у нас небыло...Он знает все мои преимущества и "баги" можете его распросить...он всегда раскажет правду..."Он хороший мастер но порой слишком много эмоций" - такой был о мне отзыв с его стороны как мне расказали...
Я неудержал ги NikotiN из-за своего характера...Моё мнение - в пвп руки равны,но мастер херовый...Может это временно...из-за навалившихся неприятностей жестокого реала...Хотя может и глупо просто отнекиваться,скорее всего ПВ - развлечение...я непридаю значения угрозам которые слышу ежедневно после слива очередного игрока...И сливаю вовсе нетолько "интов и нубов" как говорят вышеупомянутые Темпларс...по скринам это видно...
Тур
Как ты уже дал понять,глаза блестели при виде очередного игрока...к счастью варов ненахватался как я и попал всё-же в Империум...
Ребят,мне ну незачем вообще становится адекватом,пока меня не примут в серьёзный клан такой как у вас....
Можете гнать на меня сколько угодно,всё что скажите,я смогу опровергнуть,но смысл?! заработать призрение?
Неадекват...так неадекват...
Прошу лишь 1 шанс...большего мне и ненужно.

Добавлено (29.05.2010, 12:22)
lok_dog
Сказал ведь что непойму твоих прописей?веришь,даже непрочёл...читай ^ может дойдёт что мне на слова твои наплевать... 50

KaelKiraДата: Суббота, 29.05.2010, 12:23 | Сообщение # 53
Майор
Quote (MUNTAO)
Ну а так-то выбор за вами,флудить тут небуду,далее на все вопросы отвечаю кратко.

02 14

Мы сражаемся в никому не нужной войне и совершаем никому не нужные подвиги.(с)
Я вообще считаю,что семья - это пережиток довиртуальной эры.Но родителям этого никогда не объяснишь.(с)

GalavarezДата: Суббота, 29.05.2010, 12:29 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (MUNTAO)
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Мощная ги,хочу тоже быть мего-нагибатором

02 02 02
Quote (MUNTAO)
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. пвп,гуй,иней,гвг,замесы,мировые(надеюсь),могу стать разведчиком

02 02 02
МИНУС

Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off

nikita12Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:34 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды: 11
флуд офф достали уже по заявке +

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

Сообщение отредактировал nikita12 - Суббота, 29.05.2010, 12:34

MUNTAOДата: Суббота, 29.05.2010, 12:37 | Сообщение # 56
Подполковник
devil1908
Пропустил вопрос....
"покинуть клан"... скорее кнопка "Черный Список" - Намного лучшее решение проблем...

lok_dogДата: Суббота, 29.05.2010, 12:43 | Сообщение # 57
Сержант
недумал что маг 91+ твинк..за которого я постоянно играю...по 6-8 часов в сутки...если же мой маг твинк скажи кто моя основа? 02 14 02 02

Добавлено (29.05.2010, 12:43)
хоть даже ты и исправился ( хоть и с большим трудом вериться) всё равно не забуду тот случай..и тем более если я у тебя в чс..то ты должен будешь меня лить...хз как это выглядеть только будет 2ой состав льёт 1ый
не откажусь от своего мнения и о прочитанной повести -

Добавлено (29.05.2010, 12:43)
и кстать в заявке насчёт разведчика...что то неочень

url]

MUNTAOДата: Суббота, 29.05.2010, 12:58 | Сообщение # 58
Подполковник
[quote=lok_dog]недумал что маг 91+ твинк..за которого я постоянно играю...по 6-8 часов в сутки...если же мой маг твинк скажи кто моя основа? [/quote]
Чудо ты) адресовано было KaelKira
Это ^ рас ...
Второе:
ЧС это ЧС друг мой) а не кос) в ЧС отправляют тех кого нежелаешь слушать,а не тех кого надо лить и кромсать,как например Fanatik/Бернар/француз(в моём случае),тебя сейчас оттуда уберу,можешь мне написать в пм 50 послушаю 50
ну и третье...
Про разведчика...у меня 7 твинков на этом серве помимо основного MUNTAO,указывать их в заявке я естественно небуду,клан можно сказать лидирует и каждый 50+ тут был,по желанию можно выучить все мои персы и лить,я этого нехочу...но мои твинки удчано сидят в анреале и обоих составах темпларс...Нет догги...твинки не нубы как к тебе пришла скорее всего только-что идея,самый маленький 50+ и по линейке вверх...
Как-то так 04

Добавлено (29.05.2010, 12:58)
Ах да...3-4 твинка я украл 25 47 "читоррррр" вроде это называется у донатов 50
+ в бане за всё в ремя игры в пв несидел ниразу 04 ну заисключением орионовского обора моего 96го которого посадили в бан за агитацию против админов в мир не мною..."подробности в ПМ" 47

lok_dogДата: Суббота, 29.05.2010, 13:25 | Сообщение # 59
Сержант
ладно пусть + на ИС всё равно не мне решать

Добавлено (29.05.2010, 13:25)
09

url]

DeZeRtДата: Суббота, 29.05.2010, 14:09 | Сообщение # 60
Дипломат Империи
Награды: 9
СТОП ФЛУД!
Прежде чем подавать заявку,вы должны быть без клана.
Quote (MUNTAO)
"покинуть клан"... скорее кнопка "Черный Список" - Намного лучшее решение проблем...

ЧС у нас запрещён.
Минус.
Максимум ИС и то на 4 недели.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium