Quote (FANKY)
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - m4s(друг с реала), Майла, nikita12, NeverDie
Quote (NeverDie)
Во втором легионе был в моей пати - замечаний нет) Думаю стоит взять в первый, а там поглядим как пойдет развитие перса.
Quote (nikita12)
Магдолена, не ну Маш сама подумай а чем он будит полезен на гвг ну ладно у мя нареканий классный чел отличный лук но что он будит делать в 1 составе я хз потом на собрании будут высказывания я прихожу меня не берут эмомоб вышел из клана все жизнь кончина мне кажица прост щас такой момент настал что надо принимать во 2 состав если в 1 ты будишь не о чем
Понятия не имею кто это, но по отзывам сокланов ставлю ПЛЮС
P.S. Никит в том то и прикол, что пусть привыкает к жесткой конкуренции за попадание в основу ГВГ состава. А что он будет делать в 1-м составе? - так ответ очевиден! КАЧАТЬСЯ, КАЧАТЬСЯ и еще раз КАЧАТЬСЯ! ! ! И согласись, что у нас в первом составе это зделать все таки проще, чем во втором. За то если даже на своем уровне у него будет вполне реальный шанс зацепиться за стартовое место в основном составе ГВГ, если человек поймает и не упустит свой момент (как упускали уже некоторые люди в нашем клане)