NAMY
|
|
CastieL | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:14 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| все рекомендации просто супер!, но планка приёма с 90+, если апп займёт пару дней, то пусть апнется и вперёд в 1 состав.. к чему спешка? правила - есть правила -, по уровню, будет плюс после получения 90 уровня
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:59 | Сообщение # 33 |
Атец
Награды: 8
| + Нами уходишь от нас
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:20 | Сообщение # 34 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Мои рекомендации. Очень активный и энергичный человечек, каких в 1-м составе всегда не хватает Насчет планки - это планка набора. Для перевода из академии планка всегда была ниже. И я не помню, чтобы кто-то что-то менял З.Ы. Руки в пвп настолько прямые, что действительно раскладывает соперников и без фена-бао просто на ура. Еще бы замок обновлять не забывала
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Kjorn) Для перевода из академии планка всегда была ниже. И я не помню, чтобы кто-то что-то менял покажи мне это место в уставе, чтобы я в следующий раз не придиралась
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:26 | Сообщение # 36 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Asia, это можно было спросить и в личку. Раньше в форме заявки было условие перевода из академии (2-го состава), в связи с расформированием 2-го БОЕВОГО состава его, видимо ,почистили. И согласись, равнять проверенных сокланов и вновь прибывших людей было бы довольно некрасиво и нечестно.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Kjorn, не хочу спорить в заявке.. посмотри, пожалуйста, лс сорри, за флуд
|
|
| |
selenkа | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:31 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 4
| ПЛЮС няшке! Объясню для непонимающих: 1.1. БАО в магистре нахрен не нужен, ибо от скорпиона раскаченного с 1-го до твоего уровня дамаг раза в 3 выше. Особенно чувствуется в магистре на мобах 150-го уровня (скорп бьет больше чем ты) и в ХХ на питах (они тоже 150-ые) 1.2. БАО в фарме тоже нахрен не нужен, ибо самый приятный и комфортный фарм - в пати, где "танк" - именно танк, а скорпион - самый сильный ДД в пати. Следовательно бао нужен только таким соло фармерам-маньякам ака Кисочка и ему подобным. Только если хотите на него ровняется, вам еще и удача на бао потребуется, которая стоит как еще 2 бао. 2. Проку от друида без фена на замесе будет больше, чем вообще без друида... То-то у нас много друидов в клане, часто ходящих на замесы... Одни живут в гуе и 105-ый уровень апают, другие живут в ХХ и точку +12 по кругу фармят... А по сути как были пве, так ими и остаются по сей день... со всеми вытекающими... P.S. На правах пиара - посмотрите вот эту темку. Очень нужен совет сокланов!!!11
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:54 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Награды: 1
| Сейчас немного посидел подумал...вспомнил один момент,когда был во втором составе Империума другим персом,точнее своего френда,Нами была капитаном вроде нетак давно,но прозвучали такие слова с её "Я сказала,если её примут я из клана уйду"...смутило... как игроку + как человеку - Бао/фен роли неиграют,современем наверстается,главное чтоб человек уделял внимание общему развитию клана. Надеюсь,неуйдешь из ГИ по первой передряге... +
|
|
| |
NeverDie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:08 | Сообщение # 41 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| У всех у нас свои тараканы в голове. Человечек активный, от меня +
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
Senden | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:25 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| плюсану
|
|
| |
ЭделЬ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:38 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| + перевод из второго состава должен не с 90ур. Друид активно участвующий в замесах полезен и без фена, снять бафы, кинуть рану. зы: Сергей
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
КунгФу | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:56 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| + канешь, астрала я ей дал, фармить она уже начала.сет у нее есть, на фена начала собирать, я ей помогу в этом.
я болен.. я болен Тобой.. но как же сладка эта дрожь от жидания встречи.. как трясутся руки, набирая в очередной раз пароль.. быстрее.. быстрее.. и вот я в игре и пишу Тебе.. Ты отвечаешь мне.. Ты со мной.. я счастлив.. я спокоен..... ===В Империи с 07.12.2009 01:39===
|
|
| |
DASIk | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:02 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Не люблю орущих людей,-
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |