~Kati~
|
|
Магдолена | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:15 | Сообщение # 16 |
 Майор 2-го Легиона
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Ais) Quote (ramsi) 88 дру планка приема 90+ Quote (ramsi) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - зооморф Вам во второй состав но ни как не в первый. МИНУС на сколько слышала ей муж понизил планку ибо давно ждём, и человек давно старается, качает хай лвл. но это пусть он отпишет тут. ссори за флуд. это чтобы до Таси заявку не закрыли.
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Кариша | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 2
| написала последний за 4 месяуа или мне все перечислять BeFree! Asgard NewAngels
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
JoN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:24 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Награды: 1
| + , я буду флудить с ней в ВТ
В Гуе,В ХХ и просто на Фане,розовый вар - всегда рядом с вами О_о (с) Если у тебя кривые руки,забудь, делай всё через жопу ! (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:27 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| + но с обязательством за неделю взять 90+
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| куклу хотелось бы все таки увидеть
|
|
| |
ФлУдЕр | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| неушто так трудно куклу сделать?! за это - плака приёма 90+ за это тоже - итог --
Astra | Imperium | Лук | 95 | [off] Vega | Murr | Танк | 97 | [off] Astra | No clan | Лук | 12 | [on] xD
|
|
| |
НИK | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:10 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ООоооо не будьте так строги к тем кого знаем не понаслышке в эти трудные времена. еще раз+++
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Всеголишь то - 2 лвл набрать. +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
КеТька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Во-первых, планка набора. Quote (ramsi) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - NewAngels Половины гильдий нет. И где причины ухода. Quote (ramsi) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 4-5 Время где? Кукла отсутствует. А теперь и от меня. К игроку личная неприязнь. Человек объявил мне вар(скрин будет предоставлен ниже). Она находиться у меня в черном списке и вынесена не будет даже при условии принятия в гильдию. 
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НЕ ТРАХАЙТЕ МОЙ МОЗГ. ©
Сообщение отредактировал КеТька - Понедельник, 09.08.2010, 09:43 |
|
| |
_WOLF_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:58 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Ais) планка приема 90+ Quote (ramsi)13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* - зооморф Вам во второй состав но ни как не в первый. С этим соглошусь
Damned Гавно
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| как я ей и обещал,ставлю минус :D Кать,я любя
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Allexia | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| 1.Нет куклы 2.Планка приема 90+ 3. Сегодня видела вас в ги Секси где вы являетесь мастером. При подаче заявки ясно написано ПЕРСОНАЖ НЕ ДОЛЖНЕН СОСТОЯТЬ В ГИ. Вы нас просто не уважаете, да и заявка слабая. Минус 
 Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! 
|
|
| |
Zandrex | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:20 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Жена великого нупа Паника-паука - это конешно хорошо ) 88лвл... 2 лвла не проблема в Магистре да и вообще не проблема, если человека многие знают и у неё есть друзья в клане... это не кто-то неизвестный нам... Quote (КеТька) Половины гильдий нет. И где причины ухода. Quote (Кариша) BeFree! Asgard NewAngels Кланы она указала, а вот причины ухода... кланы уже в Истории... имхо для мя причина 4-х месяного и более ухода не так интересна... Quote (Allexia) Сегодня видела вас в ги Секси где вы являетесь мастером. Давно уже пора понять для чего твинкокланы при смене ги - не буду повторяться, я написал про это у Рамси =_= Quote (КеТька) Кукла отсутствует. +1... но и в то же время думаю мы там не увидим тру 90-й сет, потому просто вопрос через какое время после 90-го апа будет собран 90-й сет?? Quote (КеТька) А теперь и от меня. К игроку личная неприязнь. Человек объявил мне вар(скрин будет предоставлен ниже). Она находиться у меня в черном списке и вынесена не будет даже при условии принятия в гильдию. А вот это уже минус ((( с этим по-любому надо что-то делать... думаю тут и Паник сыграл не последнюю роль.. если уж общаться никак не можете, то сливать то уже точно нельзя будет и разводить с друг другом срач... В будущем могу поставить плюс),... но ситуация с ЧС не радует... тут надо что-то делать... Вообщем жду решения данного вопроса... 
Сообщение отредактировал Zandrex - Понедельник, 09.08.2010, 10:59 |
|
| |
aLisKa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allexia) 1.Нет куклы 2.Планка приема 90+ 3. Сегодня видела вас в ги Секси где вы являетесь мастером. При подаче заявки ясно написано ПЕРСОНАЖ НЕ ДОЛЖНЕН СОСТОЯТЬ В ГИ. Вы нас просто не уважаете, да и заявка слабая. этим все сказано минус
|
|
| |
LirikA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:04 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Награды: 10
| Нет претензий к уровню=) Иногда можно делать исключения, я бы поставила спокойно свой плюс, НО... 1. Хотелось бы увидеть более серьёзное и ответственное отношение к заявке, не буду перечислять, выше всё написали. 2. И самое главное, а можно ЛИЧНО написанную заявку увидеть? Оо А пока минус, это даже не минус=) жду другую заявку.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |