Заявка на вступление
|
|
КРасАвчИК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. КРасАвчИK 2. Уровень персонажа. 89 вот вот 90 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник ДД убийца дамнедов :D 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – (Cириус маг 76 не помню даже но не долго) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Был вроде в 1х днях в дамках потом выгнали уже не помню за что...давно было... 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 3-4 в будни, в выходные 4-5ч 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? –Ну пвп для меня бить вар кланов токо а так пве 8. Что для вас значит PvP? - Персонаж против персонажа -_- 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium?Помощ с данжем да и я много помогал и буду помогать 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.ууу много очень)всех не перечислиш ну например PANIKER DAIK Mannelig в основе много кого 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.Данжи,ХХ,ГвГ моё любимое 12. Ваши ожидания от клана.Общение помощи в данжах и т д)думаю на ПВО заслужить 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит.Есть вентрилло но проблемма какаято скайп тоже есть говорить слушать могу. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -Есть пару особ из DarkSoul ники:belka и лучника 95+ ник не помню точно)Она из Damned 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да,есть у кого твинк почти 90+?:D 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Кнопка есть такая "Помощ в атаке" 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - Да 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет конечно)я ни разу не выходил ещё) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - конечно 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Есть и много Информация об игроке 1. Имя. Лев 2. Возраст. 15 лет 3. Пол. Муж. 4. Город, страна. Москва,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. В школе -_- учусь 6. Опыт игры в других онлайн проектах. World of Warcraft,Контер страйк) 7. Ваше хобби, увлечения.Спортивное плавание. Добавлено (24.05.2010, 19:52) --------------------------------------------- и в тот момент когда я не пошёл на ГвГ за меня сидел друг в то время я был на тренероке,еслиб как он сказал мнебы было на клан всёравно,я бы не писал заявку сново а ушёл бы в другой клан. извените что я ему дал логин и пароль
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| А что сделал твой друг?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
| Quote (КРасАвчИК) 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да,есть у кого твинк почти 90+?:D Поверь, оч много... От меня -
|
|
| |
КРасАвчИК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда я был на тренеровке мой друг играл за меня...я его попросил яшму сделать и сходить на гвг...потом захожу я и смотрю уже без клана...Звоню ему и он говорит что клан задолбал и сошлось к тому что он обматерил пол клана вроде и его выгнали.... Добавлено (24.05.2010, 20:10) --------------------------------------------- DandW ?почему - то?что не так?
|
|
| |
Vila | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 3
| С такими друзьями - врагов не надо... Поскольку мы PVPклан, то правила у нас соответствующие. Так что этот вопрос на усмотрения Невера: если он согласится на штраф, то я не против твоего возвращения.
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
Майор 1-го Легиона
| Quote (КРасАвчИК) я его попросил яшму сделать и сходить на гвг А в КЧ на счет инея он не кричал?
|
|
| |
КРасАвчИК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Незнаю сказал чтото я пати искал а потом разозлился....а так особо я не интересовался в подробностях
|
|
| |
_PunK_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 3
| -
|
|
| |
DandW | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Майор 1-го Легиона
| а я все-равно против!
|
|
| |
КРасАвчИК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ничего не понимаю(почему - ?(вот что значит доверить аккаунт другим людям...ладно ваше право(но в голове я всегда за империю Добавлено (24.05.2010, 20:38) --------------------------------------------- Если штраф надо какой то выплачу не проблема...решайте что я могу сказать
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
Альтернативный разум мастера (с)
| Штраф 8кк. С учетом того, что пароль будет сменен и играть будешь только ты. Строгий испытательный срок. Явка на все ивенты и гвг. В случае неявки - кик без права вступления. Закрыто.
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |