Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAS  
Как убить анигилятора
MASДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
ДРЕВНИЙ АННИГИЛЯТОР

Древний аннигилятор обитает в 90хх, или как их раньше называли 2-3.

Перед тем как идти на анигилятора уточняем что нужно иметь при себе.
Абсолютно всем при себе иметь банки на хп и мп, так как присты иногда могут не успеть похилить кого-либо кроме танка.
Соски на физдеф, а именно "Знак волшебных доспехов 1-й ст. ▼"
их кушать по откату, особенно присты, они гарантированно спасут вашу жизнь если на вас сагрился босс.
Танку впринципе при хоть 1 хорошем присте хирка на хп не обязательна, а вот пристам она жизненно необходима.
На мп присту хирка не нужна, но количество банок должно соответствовать.
Свитки реса, по 1 свитку каждому присту.
Химию берем такую с которой в чувствуете себя комфортно, но помним что аое, и агр у анига в основном физические.

Состав пати:
2 Приста 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Танк
Можно конечно пойти в 1 приста, но тогда возможны некоторые неприятности.

Итак вот вы стоите на тарелке, только что прибили эмиссара, прыгаете вниз, когда аниг проходит не под вами и ищете стенку по которой можно забраться на самый верх.
Встаете на ней, и тут начинают действовать лук и обор, лук сбегает вниз и кидает раскол(скилл должен быть прокачан до 10 левела иначе нужный эффект достигнут не будет), так как будем считать что лук не убер прокачанный 100 левел, то тут в игру вступает танк, который после этого агрит анига на себя и бегает с ним по кругу пока не появятся мобы. После появления мобов танк прыгает в портал который находится в центре и вместе с луком они возвращаются на стенку.
Следующий этап, это убийство по 1 этих самых мобов.
Первым бьем Приспешника дьявола , он физик и милишник, танкует танк, прист стоит на стене и хилит его, второй прист стоит еще выше и хилит первого приста в моменты когда вдруг агриться лук или сам аннигилятор. Танк танкует моба на границе красной зоны с паребриком. Ему можно помогать, НО не переагривать. При правильном построении, даже если сагриться сам аниг, то он переагрится на хил, потом на второй хил , отагрится и уйдет дальше.
Следующего моба выбираем как душа ляжет, но я советую взять моба-лука, его танкует как это ни странно звучит лук)
Он стоит на середине стены, опять же под хилом приста, который стоит на макс расстоянии. Ему опять же можно помогать. По такому же принципу танкуют и моба-мага, но у мага чуть меньше расстояние агра, потому луку придется чуть спуститься вниз.

Итак, вы убили всех мобов. Ура. Теперь десерт.
Ребафнитесь. и го.
Вся пати распределяется по площади красной зоны, желательно не кучковаться.
Присты помните что под соской и перьями аниг вас никогда не прибьет. заранее распределите среди себя функции кто постоянно хилит танка, кто подхиливает пати и ресает умерших.
Лиса должна снимать бафы с босса по откату. так что в принципе можно достать бао, и находиться в лисоформе постоянно, во избежание каких-либо недоразумений, вашего ранения будет вполне достаточно, а пет будет более чем прилично дамажить за вас.

У анига ближнее аое физой, потому попав под это аое. или под рандом агр надо сразу же юзать соску на физдеф.
Рандомно агриться он начинает где-то на 70-50% , так что готовьтесь.
Где-то на 20% он начинает кидать аое манаберн на танка, так что стоять рядом противопоказано.

При выполнении всех этих условий, вы вполне успешно можете убить Аннигилятора)
04

DmivassДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:55 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3
на кол пвешника!

не играй... согнём

Геймер, геймер. киберспортсмен

RamsДата: Понедельник, 25.10.2010, 07:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (MAS)
Соски на физдеф, а именно "Знак волшебных доспехов 1-й ст. ▼"
их кушать по откату, особенно присты, они гарантированно спасут вашу жизнь если на вас сагрился босс.

Аниг под соской пробивает примерно на одно и то же количество хп максимум, у пристов должно быть хп хотя бы чуть чуть больше его удара через соску. Не помню, вроде 5к+ хп должно быть у приста/лука и тд, чтобы аник под соской не убил.

Вы меня ненавидите? Я старался..)

Дамки в лес)

PW=on

Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак

NeverDieДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:39 | Сообщение # 4
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
на луке его танчить проще чтоли... 1 лук, 1 прист и 1 дру - бафы сплевывать.. танк только бафнуть перед началом убийства

Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON

ElarisДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:02 | Сообщение # 5
Полковник
проще, но медленнее
вопрос 2 лука 2 приста проскочит? или будет отагриваться и регенится?
P.S. ещё баф вара не помешает, тогда луку можно без сосок почти стоять. (есть, когда уж очень приспичит гдет 10-15сосок на заход)
P.P.S. если правильно рассчитать удары, то под тёмным пристом можно даже так сделать, чтоб с гвг оставшаяся хира почти не каталась. (под овер дамаг (аниг всегда его делает в одно и тож время) юзать перья, кода всё в откате тёмное море +100% физы и макс дамаг аника 1000-2000).

Сообщение отредактировал Elaris - Понедельник, 25.10.2010, 10:09

{Саурон}Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:24 | Сообщение # 6
Сержант
На Мире убивали аника за 3 минуты патей лук, друль, прист, танк ( правда зачем нам был танк мы та к и не поняли - решали что для бафа 02 )
лук танчил, дуль кидал луку чи, прист хилил - в итоге лук почти всегда бил под 3чи и аник склеи ласты толи за 2 минуты 45 секунд, толи за 3.15 не помню точно - было дело год назад почти)

з.ы. правда в луке и лисе под бафами обора было 10к+ хп и палач +10 на луке 50

|| Мира || {Саурон} || 100+ аццкий прист || OFF || навсегда в моем сердце ||
|| Астра || Taselhof || 101+ аццкий лук || ON || фармолук ||
|| Астра || _НЯШКА_ || 80+ шаманка || ON || новая надежда ||

Сообщение отредактировал {Саурон} - Понедельник, 25.10.2010, 10:26

DmivassДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 7
Полковник
точитесь дети, точитесь! ведь сколько перспектив! одного только аника будете за 3 минуты складывать! мы этого достигнем! вот он смысл игры!

П.С. простите меня.

не играй... согнём

JoshДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:10 | Сообщение # 8
Полковник
Дми ты в своё время ззаточился а теперь другие точатся без точки никто никому не нужен.

NeverDieДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:05 | Сообщение # 9
Альтернативный разум мастера (с)
На луке аник убивается очень быстро.. вов сяком случае я его убиваю пусть не за 3 минуты, но и не за 15.. Сейчас под бафом у меня без малого 8к ХП.. под Наташиным хилом хира начинает кататься только тогда, когда аник набафывает себя несколько раз, но тут спасает друид, который эти бафы сплевывает + абилка с палача.

Лук становится на стенке почти у самого пола, прист становится на расстоянии, но так, чтоб Аник мог доставать макс дамагом (есть синее аое - оно доставать не должно, а есть шар, который бьет больно - он должен доставать иначе аник отагрится). Остальная пати рассасывается по периметру стенки для чего ? .. Перед кастом дамага аник начинает немного бегать, после чего останавливается и кастует в приста. После первой такой остановки прист запоминает маневры аника и как только тот готовится нанести свой дамаг - кастует на себя перья и спокойно переживает эту плюху. Нужен ли второй лук ? можно, н оне критично.. вар и танк только ради бафа.. друид ради дебафа аника.. все ровно и без особых растрат

Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON

KjornДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:14 | Сообщение # 10
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
если поймать аника на перья+соску, дамаг где-то на 200-300 проходит под фулл бафом, без бафа вара - на 400-600. Так что если реакция норм (перья как раз успевают откатиться перед очередным маневром аника), то и на 3,5 к хп у приста спокойно дышится 04

З.Ы. Лучше бы гайд по тру раздамажке чипа дамочек выложили ,а не про аника.. Аника у нас тут все фармить уже умеют так ,что дай боже. Стыдно, товарищи... Полностью солидарна с Димой 30

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

cartmanДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:04 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 1
КупрЭ вам расскажет, че вы тут наводите 02 02 02

cartman/94+/Райский оборотень/Астра - ги Imperuim 1 легион

Знаете что? ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИТ!!!! а знаете где дамнед? А мне поф потому что ИМПЕРИЯ ТААААААЩИИИИИИТ!!!!!МЫ ТАЩИИИМММ!!! ИМПЕРИЯ РУЛИТ!

Люблю Империю, люблю всех ВАС!!!

MASДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 6
купер читер...
знаешь къёрн мне нестыдно что я выложил этот гайд...нет нестыдно
за свою *идеальную* жизнь я в хх был раз 5. в 90хх вообще не был..я сделал яшму, взял ежу и гог огого на арену11
а насчёт гайда про *килл дамнедс кристал*...да...ладно...я напишу....сам напишу....сам^_^

DmivassДата: Вторник, 26.10.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Полковник
Josh, описать, сколько средств я потратил, для того, чтобы взять нубо-точку, что на мне?

не играй... согнём

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium