Проведай Дэна!=)
|
|
MAS | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:48 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Denny61) P.S. Денни и Крис вполне возможно вам точно придется искать мне жену и кормить круассанами я твоя жена оболтус

|
|
| |
|
MAS | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:59 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| дед, го к нам в энлдес

|
|
| |
MAS | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:59 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| мы ждём тебя зефирка

|
|
| |
LeOnа | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 110 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Denny61) Хмммм и чем же Рембо предал кого-либо? :-) Угу, переход в вар ги это обычный игровой момент, если учесть, что из-за таких убежавших в дс и распался клан. А рекламировать здесь "зло и печеньки" это самое правильное и умное решение
В темной комнате ты ищешь кошку ту, что всех черней? А она сейчас быть может на душе скребет твоей... 
|
|
| |
PANIKER | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:43 | Сообщение # 111 |
 Человек-Паук
Награды: 17
| LeOnа, злюка)
|
|
| |
LeOnа | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:33 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Quote (PANIKER) LeOnа, злюка) Угу
В темной комнате ты ищешь кошку ту, что всех черней? А она сейчас быть может на душе скребет твоей... 
|
|
| |
dedushka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:44 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| согласен с леоной...рембо аще не к месту=( Добавлено (23.04.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Pembo) Переходите на сторону зла , у нас есть печеньки рембо лес там --->Добавлено (23.04.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (MAS) дед, го к нам в энлдес зефирка пока в ангелах - буду гасить (тех у ково зло и печеньки) до последнего
|
|
| |
Denny61 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:15 | Сообщение # 114 |
 Полковник
Награды: 5
| Не уходы победили Империю, а папко мод и пофигизм ( Пофи я не о тебе :-) ) И уходили не к хорошей жизни :-) Ден кака!!! Мелких танков уже в упор не видит :-( Вот дождешься меня и Лиду
|
|
| |
MAS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:15 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Denny61) Вот дождешься меня и Лиду короч лида вернётся, напрягём крисю и дена и гогого констой11

|
|
| |
LeOnа | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:01 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (Denny61) И уходили не к хорошей жизни :-) Ушли за идеей на сторону зла и печенек? На сторону Дамнеда? Ну-ну Ушли как раз к хорошей жизни, там опять же все сделают за них, а на светлой стороне надо напрягаться Империя распалась потому что Тася не смог все сделать один за них, ленивым опам нуно было развлечение, а не напряжение ) Вы, ушедшие, видели сколько и кто остался в Империи после вашего кидка? Она могла дальше существовать? И да, господа ушедшие к злу и печенькам, что вы тут делаете? на форуме ДС уныло? ЛеОна злюка (с) 
|
|
| |
BалькириЯ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:32 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Да все намного проще по поводу тех, кто перешел в ДС, это еще дети. Я не имею ввиду возраст, дети по развитию с еще не сформированными: чуством ответственности, выполнения обязательств, чуством собственного достоинства, тем более, что все это скрыто за виртуальным персонажем. И заметьте, очень много времени уделяющим игре, значит явные проблемы с реальным времепровождением. Настанет попа в ДС - пойдут в другое место, тем более, что, посмотрите, Пончик стал набирать в ДС все говно с сервера, никем не гнушается. Вот постик с Форума http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4607769#post4607769 16.04.2011, Megan_Fox. Хорошо сказано, люди пришли играть и все, а где и пр. неважно. Ну а это уже про сам ПВ - бессмысленность игры: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=2379 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=2378 Автор - Trast, кстати, вообще, человек интересные вещи пишет.
ВалькириЯ ("В"-англ.). Лук. Евгений, играю вместо жены.
|
|
| |
dedushka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:56 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| http://barbara.famequotes.ru/hit....c&ln=ru и этим всё сказано
|
|
| |
Denny61 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:54 | Сообщение # 119 |
 Полковник
Награды: 5
| Хммм это чья попа ленива? Не пропускал ивентов, всегда в полном комплекте (хира аптека) на замесы постоянно... Единственно чего я просил это хоть малейшей организации... А потом надоело... Вылетать на замес а там половина не в вт, ассист это вообще кто-то непонятный. Не жалко хиру аптеку если это с толком. На эвенте 30 чел из 50 онлайн. На гвг пати абы как ( т.е. я его слепила из того что было). Женя говорит "Они еще дети", Жень дети те кто думает что на ГВГ можно без хиры притащиться. Дамнед затащили именно за счет организации, упорства. Состав там не имба. Но они сработались, засунули свое ЧСВ в опу и вот итог... Учиться можно даже у врага... Плюя вслед тому кто ушел вы становитесь светлее? Чище? Я единственно этого не понимаю... Зачем так опускаться?
|
|
| |
BалькириЯ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:23 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Денис, есть Форум ПВ, там уже давным-давно уже все обмусолили про Империю, ЕМ и т.п., зачем мне повторяться и кого-то вновь цитировать. Да ты и сам знаешь все, что там творится, не один раз уже мнение свое выражал. Я же написал: Quote (BалькириЯ) Я не имею ввиду возраст, дети по развитию с еще не сформированными:... Пример этого MAS и Санчес, дитё, в данном контексте - второй, хотя он и старше Антона лет на 10-ть.
ВалькириЯ ("В"-англ.). Лук. Евгений, играю вместо жены.
|
|
| |