Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Флудить надо грамотно" или ГАЙД ПО РАЗДЕЛУ!
PANIKERДата: Среда, 11.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1
Человек-Паук
Награды: 17
Статус: Offline
Общая информация по данному разделу :

1) Если вы создали тему и по каким-либо причинам она вам не нужна стала,или вы хотите что-либо подкорректировать,то обращайтесь к модераторам этого раздела.

2) Если вы создали темку,а на след день она исчезла/её удалили,то смотрите раздел у нас на сайте под названием "Архив устаревших тем",либо пишите модераторам раздела и спрашивайте,что в вашей теме не так,если не сможете найти сами.

3) Если вы заметите в каких-нибудь темках данного раздела нецензурные выражения,то сообщайте пожалуйста модераторам раздела об этом ( Название темы и страницу,где оно написано),т.к модераторы тоже люди,и они не могу постоянно смотреть за всеми сообщениями в топиках. P.S Вы же знаете наших флудерастов,не успеешь прочитать сообщение,как ещё штук 5 новых появится.

Запрещается :

1) Использование нецензурных выражений или слов,которые будут портить репутацию ГИ.
2) Использование большого кол-ва смайликов в любых темах,кроме Флудилки.
3) Флейм.

Меры наказания :

Люди будут получать сначало предупреждения,затем уже будет им выдаваться РО( Read Оnly - это когда человек может читать все,но писать не сможет),сроки РО будет зависеть от тяжести деяния. В особо тяжких ситуациях виновных будем передавать нашему Светилу Неверу ака Траве - копать травку.

Тему закрываю.Я мог что-то забыть,время уже не раннее. Поэтому все предложения и пожелания оставляйте у меня в Личных сообщениях. © PANIKER
Подписываюсь, коррективы будем вносить при необходимости. © Reaper

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium