кидалово на еже
|
|
aeee) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник* и Клан, подающего жалобу - аеее) империя 2. Ник* и Клан, против кого направленна жалоба - _АРТ_ клан к сожелению непомню (вар 81лвл) 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) -13.03.11 в 10.45 по мск 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - пошли на ежу в 79 данж,пл был вар 81лвл,я вначале возмутился этому,но мне обьяснил он,что ему нужно убить тумана по уважухе.Зашли в данж,у меня было 10мин замка,я ему сказал,как спадет,отдам деньги за вино.Дошли до борадача,его убили и у меня тут же спал замок,я отдал ему 160к за вино и через пару минут,он начал кикать всех членов пати.Вылетев из данжа и пошол и купил рупор,после написания в мир,у меня пм взорвался,мне писали люди,про то,что он с ними обошолся так же,и это было не 1-2 человека,а человек 10.следовательно я его добавил в чс(невер,я его потом убрал :14:) 5. Скрины, доказывающие вашу правоту - вот скрин,после того как я написал в мир http://savepic.org/1501753.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - небыло
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Свяжусь с данным персонажем. При отказе возместить тебе деньги за вино (160к) и принести извинения он будет занесён в КОС-лист.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
| В тему пригласила:
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Elliot | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
|
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| Персонаж _АРТ_ заносится в КОС-лист ги Imperium без права выхода за кидалово члена гильдии и оскорбление офицера. Закрыто.
|
|
| |