Заявка
|
|
LirikA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:46 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (йожик) жизнь она сложная штука не правда ли? омг) Это не жизнь, это ИГРА. Огромный МИНУС, т.к. уже изначально человек отказывается соблюдать законы клана, Устав клана. Это правила игры такие, понимаете? Никто не заставляет отказываться от друзей, это дело каждого=) Мы играем. мы не живём тут, есть цели у клана и для достижения этих целей поставлены какие то условия, если Вам не подходят данные условия, то не стоило изначально писать заявку. С таким пониманием Вам с Вашими друзьями в домашний няшный клан) Обычно когда люди фармят вместе и т.д., то имеют доступы к персонажам друг друга, это неприемлемо к нашей ГИ, если Ваши друзья с которыми Вы фармите находятся в варкланах. Подробно думаю не стоит описывать почему=)
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
LeOna | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:49 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 2
| не вижу причин заниматься крючкотворством . и не вижу причин не поставить +. от меня плюсик тем более человек ясно вам сказал что за соклана сольет любого. и если того потребует ситуация даже френда из вар клана. и много кто из нашего клана имеет друзей среди врагов. никому еще это не мешало состоять в клане и сраажаться за него.
Сообщение отредактировал LeOna - Суббота, 21.08.2010, 23:53 |
|
| |
йожик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:54 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Награды: 4
| игра - часть жизни - каков в жизни, такой в игре.....
нет меня - снюсь я вам....
|
|
| |
ГреШниК1 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:10 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 0
| мой + думаю ты будешь хорошим сокланом! думаю нам будет очень кстати ПРЯМОРУКИЙ ДРУ!!!!! который сплевывает бафы!!!!11
|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (йожик) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники Меня чу не указал , редиска. Quote (йожик) ну и 2 пво к нему 1-ое пво , надо добыть усердием и посещением всего. А второе выдается только за ОСОБЫЕ заслуги , т есть получить его трудно. А вообще , человек адекватен. Некоторые прямо в кч пишут , *о я сеня свою первую фул в гуе прошел с Дамками* и хоть и щтрафуют , но не кикают же. А своих друзей он может и к нам потом переманит. Я вот многих отговорил , от вступления в Дамнед. а единственная знакомая из дамок , ушла оттуда. Вам так не кажется? Человек по общению , орфографии , мирровозрению - адекватный и взрослый. У него же не конста из дамнед , правильно? Просто пару друзей. Когда ищешь часа 1.5 обора в гуй , а в друзьях только старый знакомый из НЯ! , то почему бы не позвать ? От меня большой + Часто с утра виделись по утрам 
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:08 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Заявка понравилась... то, что шмот УГ - не беда, думаю это дело наживное... а вот то, что человек действительно взрослый, со своим мировоззрением, позицией в жизни - это чувствуется и не может не радовать... думаю человек будет верным сокланом... А по поводу кача и фарма с варкланами... в свое время забил большие надежды по поводу этого пункта в уставе. Просто тупо меня это не касается, т.к. практически не фармлю и вообще не качаюсь. Но чисто по человечески всегда понимал, что положение не выдерживает никакой критики... ну да ладно не будем об этом. По заявке ПЛЮС!
|
|
| |
шИколад | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:23 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 0
| о боже мой, что за ересь мы несёте?Качаться с вар кланами?даже смешно смотреть на ваши минусы. Процентов 99.9% качались с вар кланами, а многие в нашей ГИ и есть люди из вар кланов(которые поставили МИНУСЫ) Мой плюс+ взрослый и адекватно мысляющий человек.таких в нашем клане мало.
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:23 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
Эллари | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:10 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Itachi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:41 | Сообщение # 40 |
 Полковник
Награды: 1
| Думаю человек будет хорошим и надежным сокланом. Мой плюс
|
|
| |
Sonyk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:50 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Награды: 11
| Чтото очень много букв для моей похмельной головы =) + друиды нужны + человек с головой на плечах + помню по общению на собрании ангелов Единственный твой минус - это кач,фарм с варкланами.Ты пойми тебе общаться,дружить никто не запрещает,в уставе есть пункт по поводу фарма\кача с членами вражеских гильдий и френд лист тоже можно не удалять... Вообщем + тебе Маршальский и наверное финальный,но говорю сразу если я узнаю о совместном гуе или хх буду промывать мозг трудовым путем,на плантациях... Принят.Закрыто.О приеме на ники Ais или Sonyk_O_o
|
|
| |